Доставка 24 часа в сутки
0
Элитные столовые приборы и ножи ROBERT WELCH

Легендарный Robert Welch в Москве

23.07.2019

Совершенство коллекции столовых приборов и кухонных аксессуаров Robert Welch

23 июля посетил Москву с деловым визитом Директор по продажам британской компании Robert Welch производителя премиальных столовых приборов и кухонных ножей г-н Юрген Бресселл. В рамках визита г-н Бресселл провел тренинг по продукции Robert Welch для персонала интернет-магазина theposuda.ru, а также рассказал о развитии и новинках компании.

Исторические данные о компании Robert Welch
Основатель компании Robert Welch с самого начала понял, что хочет заниматься производством качественных и функциональных изделий. Основанная в 1955 году, компания начинала работу в английском городе Чиппинг Кэмпден. Талантливый дизайнер за годы своей профессиональной карьеры создал коллекции уникальных столовых приборов, отменных кухонных ножей, аксессуаров для кухни и столовой, предметов для подачи, завоевавших огромную популярность не только в Англии, но и далеко за ее пределами.
images.jpg
В 1965 году Robert Welch удостоился звания Королевского Дизайнера Её величества, королевы Англии Елизаветы II. Его изысканные наборы столовых приборов получили всеобщее признание и неоднократно награждались на профильных выставках и форумах. Дизайн каждого изделия запатентован, а происхождение предметов подтверждается клеймом — подписью самого Роберта.

Так как Robert Welch был большим любителем игры в крикет, в которой команды бывают очень немногочисленные, в бизнесе он использовал ту же модель. Он искренне верил в эффективность маленьких команд, и сам с группой дизайнеров работал над проектами. По сей день ни один из продуктов не создается дизайнерами извне фирмы.
После смерти основателя его дело успешно продолжают дети Robert Welch. Сын Руперт руководит дизайнерским направлением, а дочь Элис маркетингом. Дети занимаются продолжением дела отца все в том же здании, где изначально зародилась идея бренда. При этом свято сохраняют традиции и стиль своего отца. Однако наравне с традиционными формами и изделиями внедряются новые серии и продукты, при этом к делу привлекаются самые талантливые мастера и дизайнеры.

Высококачественными ножами Robert Welch пользуются многие шеф-повара престижных ресторанов и гостиниц, а кухонные аксессуары и посуда применяются для сервировки столов на торжественных мероприятиях самого высокого уровня. Столовые приборы Robert Welch вы встретите в бизнес-классе самолетов крупнейшей авиакомпании Emirates, в ресторанах на борту прогулочных суден Radisson, в ресторанах отелей Marriot и Hilton, а также в самых изысканных ресторанах Дубай и Лас-Вегаса. Да что там говорить, если приборами компании ROBERT WELCH пользуются в Королевских домах Великобритании!
1.jpg60643867_857904084546572_3055453030430477765_n.jpg

Столовые приборы
Все столовые приборы производят из стали, покупаемой на одном из крупнейших заводов Германии. Вилки и ложки производят из высококачественной нержавеющей стали 18/10 (хром/никель) При этом от момента появления стальной заготовки до момента готовности вилки или ложки, изделие проходит 35 этапов. Конечная полировка каждого прибора производится вручную. Компания использует различные виды зеркальной полировки.

Столовые ножи производят из твердой нержавеющей стали 13/0. На изготовление ножа уходит 24 шага. Каждое изделие продумано до мелочей: вес, дизайн, толщина. Все – абсолютно идеально. Ручки ножей имеют такие ширину и толщину, что ножи имеют идеальный баланс и никогда не упадут с тарелки. При этом нет ощущения тяжелой рукоятки, она тяжелая, но не массивная.

Дизайн приборов с 1962 года по настоящее время – неустаревающий и подходит ко всем тарелкам: и к классическим, и к современным.

Кухонные ножи
Ножи компании Robert Welch начала разрабатывать с 2005 года. Для производства ножей используется высокоуглеродистая нержавеющая сталь толщиной до 3 мм, известная как Х50CrMov15 (молибденово-ванадиевая), состав стали указан на каждом ноже. Твердость стали – 56 единиц по шкале Роквелла. Угол заточки – японский. 15 мм. Ручка ножа влита в сталь, поэтому никогда не сломается. Сделана ручка так. Что даже при длительном пользовании ножом, рука не устает. Острота ножей сохраняется очень длительное время.
роберт_вельх-min.jpg61994009_532128903990038_4555714705597355542_n.jpg
Аксессуары, которые выпускает компания Robert Welch также изготавливают из нержавеющей стали. Это перечницы, солонки, подсвечники, как для дома, так и уличные.   
49987777_508419229646408_4124188645047086527_n.jpg62468380_312503732964395_8644546451451143847_n.jpg

Для сервировки выпускают ведра для шампанского, чайные предметы (чайник, молочник, сахарница), а также изящные подставки для пирожных и закусок.

Все изделия Robert Welch можно быть в посудомоечной машине. Однако при мытье необходимо не пользоваться агрессивными моющими средствами, а также обязательно предварительно полоскать посуду. А вообще девиз компании – «Ручная мойка – это лучший способ очистки столовых приборов!»

6 причин по которым истинные ценители посуды выбирают продукцию Robert Welch
- ДИЗАЙН – долголетний дизайн приборов ROBERT WELCH. Современные приборы, которые никогда не потеряют актуальности форм. Эти столовые приборы никогда не устареют!
- КОМФОРТ – если взять столовые приборы в руки, то Вы обязательно почувствуете сбалансированность веса, комфорт и эргономичность!
- ВЕС – столовые приборы имеют правильный и комфортный вес и толщину, при этом рукоятка не ощущается тяжелой, это значит, что приборы вряд ли будут падать с тарелки!
- МАТЕРИАЛ – ложки и вилки сделаны из чистой нержавеющей стали 18/10, а ножи выкованы из единого куска специальной жесткой нержавеющей стали, что обеспечивает им остроту кромки лезвия!
- ВЫБОР – в каждой серии есть широкий выбор дополнительных приборов и аксессуаров. Купив однажды хотя бы один прибор ROBERT WELCH, хочется обязательно собрать всю коллекцию!
- ГАРАНТИЯ – производитель дает 25 лет гарантии на свои изделия!

Столовые приборы и ножи ROBERT WELCH, достойные королевского стола, и при этом доступны всем!

    



Возврат к списку