Доставка 24 часа в сутки
0
Незабываемый стир-фрай из свинины

Незабываемый стир-фрай из свинины

23.05.2019
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высокой температуре, чтобы они не тушились, а именно жарились. Так можно приготовить не только свинину, а курицу, говядину, индейку. Тоже будет очень вкусно.

Мягкие кусочки сочного мяса с овощами!

Мужчинам и не только!





Ингредиенты:
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 10 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Соевый соус — 3 ст. л
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л
  • Соль — 0,5 ч. л
  • Сахар — 1 ст. л

Способ приготовления:
Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой. Налейте в вок растительное масло и быстро обжарьте мясо, постоянно перемешивая. Нарежьте шампиньоны, болгарский перец, лук, чеснок, корень имбиря. Добавьте в кастрюлю с мясом нарезанные грибы. Жарьте 5-7 минут, перемешивая. Выложите к мясу и грибам нарезанный болгарский перец и лук, а также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать. Налейте соевый соус, добавьте соль и сахар по вкусу. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Стир-фрай из свинины готов! Можно подавать с рисом

Приятного вам аппетита!

Возврат к списку